Risotto de calabaza y setas y el secreto para que quede cremosísimo
- Descubre los trucos para preparar un risotto cremoso y delicioso con queso, calabaza y setas
- El gazpacho es uno de los platos más cotizados del verano. Aprende a elaborarlo con cereza y alucina con su sabor
Viajar a Italia a través del paladar es posible. ¿Cómo? Con recetas como esta de risotto de calabaza y setas que han desvelado en Ahora o Nunca. En el magacín de La 1 han quedado con un chef italiano para descubrir los trucos de este delicioso plato. ¿Conoces la clave para que quede cremosísimo? ¡Sigue leyendo para descubrirlo!
Raquel Martos, colaboradora del espacio de La 1, ha ido en busca de los secretos del risotto. Su olfato le ha llevado hasta la cocina del chef italiano Luca Mazzini, responsable de la receta de este rico risotto de calabaza y setas. Allí ha desvelado los trucos para que siempre quede cremoso a la par que delicioso. ¿Sabías que es más fácil de lo que piensas? Compruébalo tú mismo.
Así se hace el risotto de calabaza y setas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía española, cultura y otros tesoros de nuestro país, no te pierdas de lunes a viernes en La 1, Ahora o Nunca, el magacín de La 1 para conocer y disfrutas, además de aprender curiosidades de toda índole. Por ejemplo, ¿por qué nos pitan los oídos? O, ¿por qué se nos pone la piel de gallina? Todo esto y más, desde las 14:12.